TARTAS CON FONDANT.
MADEIRA SPONGE CAKE (BIZCOCHO ESTILO MADEIRA):Mantequilla, azúcar, huevos, harina, levadura, ralladura de limón, vainilla en rama, agua de azahar.
Opcional: nueces, cacao, colorante (para red velvet).
BIZCOCHO DE LIMÓN:
Yogur natural, huevos, azúcar, aceite de oliva, harina, levadura, sal de frutas, ralladura y zumo de limón.
BROWNIE
BIZCOCHO DE MANTEQUILLA
RELLENO:
Nutela, Dulce de Leche, Mermelada, Ganaché de chocolate negro.
CUPCAKES Y MUFFINS:
Harina, Azucar, nata, leche, huevos, mantequilla/aceite de oliva virgen extra, levadura, vainilla, ralladura de limón, bicarbonato, sal.
Opcional: nueces, cacao.
Fondant y relleno (SÓLO EN LOS CUPCAKES).
MAGDALENAS CON NARANJA:
Naranja y ralladura de naranja, huevos, azúcar, aceite de oliva, harina, levadura, gasificante, azúcar glass.PANES INTEGRALES:
Harina integral , aceite de oliva, levadura fresca, sal, agua, miel, (huevo o leche para dar brillo)CON SEMILLAS: Harina integral, agua, copos de avena, semillas de sésamo y de amapola, miel, sal, aceite de oliva, levadura fresca, (huevo o leche para dar brillo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario